На своем рабочем месте человек проводит большую часть своей жизни. При чутком руководителе все сотрудники — будь то команда рекламной компании, отдел бухгалтерии, педагогический коллектив, специалисты медицинской помощи и т.д. — со временем сплачиваются в единое целое. Для многих работа фактически становится вторым домом, в котором не только решаются профессиональные задачи, но и обсуждаются личные проблемы и достижения, печали и радости. В таком коллективе никто не старается сбежать с корпоративного праздника, напротив — почему бы не пообщаться с приятными тебе людьми в неформальной обстановке.
Тем более, если не придётся заниматься организацией застолья и задумываться, что приготовить на фуршетный стол на работе. Шеф уже всё продумал и заказал в лучшей кейтеринговой компании фуршет в офис.
Что такое фуршет
Не любое корпоративное событие, которое предполагает угощение, требует претенциозной банкетной обстановки и полной сервировки столов. В большинстве случаев для корпоративных мероприятий — вечеринки, дня рождения, календарного праздника или значимого события — вполне подойдёт фуршет. При таком формате не требуется специальная расстановка и полная сервировка столов: прием пищи происходит в процессе общения и свободного передвижения без привязки к месту за столиком. Все, что требуется для фуршетного стола на работе — продумать меню с блюдами, которые можно есть без вилок и ножей, не запачкав при этом руки и одежду.
Такой подход не только экономит место в помещении, но и позволяет сотрудникам и гостям общаться только с определёнными людьми по своему выбору. А попутно человек может угощаться яствами, которые выбрал с фуршетного стола и положил на свою персональную тарелку.
Как его организовать
Если корпоратив уже запланирован, а коллектив дружно обсуждает, что приготовить на фуршетный стол на работе, стоит повременить с подборкой рецептов и подумать, а не лучше ли обратиться в кейтеринговую службу?
В этом есть как минимум одно явное и очень ценное преимущество перед самостоятельным приготовлением еды: участники праздника будут полностью освобождены от забот по закупке продуктов и приготовлению. Это время они могут потратить на свою семью, на детей, на личные заботы, на рабочий процесс — и тогда корпоратив останется в воспоминаниях только как праздник, без кулинарных хлопот и беготни по магазинам. Чтобы все остались довольны и не чувствовали усталости уже к началу мероприятия, разумнее всего доверить организацию праздника в Санкт-Петербурге кейтеринговой компании EMPIRE CATERING, которая занимается подобной деятельностью уже более 10 лет. Мы точно знаем, что приготовить на фуршетный стол на работе.
Существует два варианта фуршета:
-
- Доставка готовой еды. Кейтеринговая компания, которую вы выбрали после тщательного изучения рынка этой услуги, готовит на своей кухне заказанные блюда, сервирует их в специальных VIP-боксах и доставляет по указанному адресу к назначенному времени. В заказ входит все, что нужно для фуршета на работе — одноразовая посуда и салфетки.
- Фуршет с обслуживанием. Такой формат кейтеринга, кроме вышеперечисленного, включает в себя оформление коктейльных столиков текстилем, посуду, подготовку фуршетной линии и ее обслуживание персоналом компании. Если мероприятие проводится в зале без удобств, то EMPIRE CATERING предоставит необходимую мебель. Официанты в зале не предусмотрены, но фуршетный стол будет накрыт по всем правилам, а сотрудники кейтеринговой компании будут следить за его наполнением.
Обдумывая, что приготовить на фуршетный стол на работе, обсудите с менеджером размах и статус своего события, чтобы отпраздновать его выгодно и с максимальным комфортом.
В меню — всё самое вкусное!
Профессиональные кейтеры прекрасно знают, что нужно для фуршета на работе. Блюда должны отвечать следующим требованиям:
- высокое качество продуктов;
- популярные ингредиенты;
- эстетичное оформление;
- небольшой размер порций.
В течение многих лет своего существования на рынке кейтеринговых услуг в Санкт-Петербурге компания EMPIRE CATERING досконально изучила основные предпочтения жителей города, и сейчас предлагает фуршетное меню, в которое входят:
- канапе на шпажках (с тигровыми креветками, лососем, пармской ветчиной, Дор Блю и моцареллой, корнишонами, вялеными томатами, цукини, рикоттой, свежими фруктами и др.);
- брускетты (мини-бутерброды с креветкой, цыплёнком, домашней бужениной, овощами-гриль и др.);
- салаты в шотах (с курицей, говядиной, морепродуктами, сыром, грецкими орехами и др.);
- горячие закуски (мини-шашлычки из креветки, лосося, куриного филе, запеченных овощей, бейби-картофеля);
- ассорти сыров (Дор-Блю, Бри, Маасдам, Гауда, Моцарелла и др.);
- десерты (со свежей клубникой, ананасом, ягодами, шоколадом и др.);
- безалкогольные напитки (домашний лимонад нескольких видов).
Маленькие порции позволят попробовать за вечер много разных вкусов, выбрав их на фуршетном столе по своему желанию.
Как заказать
Чтобы запланированное мероприятие прошло успешно, а гости были довольны, позвоните менеджеру кейтеринговой компании EMPIRE CATERING за несколько дней до вашего события. Тогда вы не только успеете обсудить, что приготовить на фуршетный стол на работе, но и скорректировать меню, а также бесплатно продегустировать выбранные блюда.
Перед тем как связаться с менеджером, рекомендуем изучить фуршетное меню компании на нашем сайте. Вы будете иметь представление, насколько эстетично и вкусно выглядят отдельные блюда и каким образом может быть сервирована фуршетная линия. В свой заказ вы можете включить готовые сеты или составить его из отдельных наименований, исходя из пожеланий и предпочтений своих сотрудников.
И будьте уверены: ваш праздник всегда «обречён» на успех, если вы закажете фуршетный стол на работу в нашей кейтеринговой компании.