Новогодний кейтеринг

проведение новогодних фуршетов, банкетов и корпоративов

Новогодний фуршет -

это популярный формат корпоративных праздников. Все чаще такую форму организации новогодних застолий заказывают и при организации семейных встреч.

Зачем тратить время на нарезку салатов и сервировки стола, если можно доверить эту работу профессионалам?

В компании «Empire Catering» можно заказать новогодний фуршет. Вы получите вкусную еду по самой доступной стоимости.

Просто оставьте заявку на нашем сайте, и менеджер предложит такой вариант, от которого будет трудно отказаться.  

Заказать новогодний кейтеринг очень просто.

Заказать канапе желательно за 24 часа до вашего мероприятия и раньше. Но лучше сделать заказ за несколько дней или недель.

  • брускетты
  • канапе
  • салаты в шотах
  • горячие закуски
  • десерты
  • нарезки и ассорти
  • напитки

Минимальная сумма заказа канапе и фуршетных закусок - 10 000 руб.

Минимальный заказ кейтеринга "под ключ" - 20 000 руб.

При доставке закусок в стоимость включено:
- Доставка курьером в удобное время и место
- Одноразовые тарелки, приборы и салфетки
- Сервировка закусок в боксы

 

При организации под ключ:

  • необходимая мебель
  • текстиль
  • посуда, бокалы
  • работа официантов
  • доставка

Готовые новогодние наборы фуршетных закусок на 10-20-30 персон

Меню №1 - 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.

Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.

Ассорти сыров

Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.

Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.

Меню №2 - 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.

КАНАПЕ
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.
Сельдь на подушке из картофеля и бородинского хлеба с зеленым луком (35 гр) - 12 шт.
Домашнаяя бужениной с корнишоном и горчицей (35 гр) - 12 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 12 шт.
Мини-брускетты
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с бужениной и томатом черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров
Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.

Меню №3 - 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4350 гр.

КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 15 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 15 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 15 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 15 шт.
Канапе с сыром маасдам с виноградом (35 гр) - 15 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 15 шт.
Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) - 15 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 15 шт.

Меню №4 - 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4200 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.

Меню №5 - 12 100 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 5200 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) -  10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.

Меню №6 - 14 500 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6200 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.

Ассорти сыров

Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.

Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.

Меню №7 - 15 150 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6640 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 12 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 12 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 12 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 12 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 12 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 12 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.

Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.

Меню №8 - 15 250 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6540 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 12 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 12 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 12 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 12 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 12 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 12 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.

Горячие закуски

Мини-шашлычок из лосося (45 гр) - 10 шт.

Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) - 10 шт.

Меню №9 - 15 250 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6300 гр.

КАНАПЕ

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.

Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) - 10 шт.

Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.

Ростбиф на тосте с оливкой (35 гр) - 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.

Брускетта с ростбифом и вяленым томатом (50 гр) - 10 шт.

Салаты в шотах

Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.

Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр)  - 10 шт.

Горячие закуски

Мини-шашлычок из лосося (45 гр) - 10 шт.

Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) - 10 шт.

банкет кейтеринг меню

Особенности новогоднего кейтеринга от нашей компании

В канун Нового года хочется отдохнуть от навалившихся забот, подумать о близких и подготовиться к окончанию очередной вехи в жизни. Готовка в это волшебное время – не самое лучшее занятие. Решить проблему размещения на праздничном столе вкусных блюд можно с помощью новогоднего кейтеринга. Заказ фуршета «под ключ» в нашей компании – отличное решение организационных вопросов перед празднованием Нового года. 

Праздничные столы от нашей компании способны разнообразить веселье, улучшить общение с друзьями и коллегами. Да и в отличие от обычного застолья, гости могут свободно перемещаться, общаться не только со своим соседом по столу, а с другими гостями. А чтобы отведать новое блюдо, достаточно подойти к сервировочному столику. Такой формат праздника становится все более интересным и популярным. 

Меню для фуршетного стола на Новый год

Важная особенность фуршета на Новый год – простые, но разнообразные блюда. Мы разработали специальное праздничное меню, которое порадует всех без исключения. Клиенты могут выбрать:

  • Мини-брускетты и канапе, состоящее из нескольких слоев мяса, сыра, рыбы, соусов и других ингредиентов. Бутерброды подаются на шпажках для удобного употребления. 
  • Нарезка. Тарелки с несколькими видами сыра, мяса, колбасы, овощей и других продуктов. Заказчик фуршета может самостоятельно выбрать подходящий вариант.  
  • Мини-шашлычки. Горячие и вкусные кусочки мяса, которые отличаются от «взрослого» шашлыка только своими миниатюрными размерами. 
  • Тарталетки и шоты с салатами. Такие съедобные формочки можно начинить икрой, паштетом, салатом и другими продуктами. 
выездной фуршет спб империя кейтеринг

Обратите внимание: Если затрудняетесь с выбором блюд для новогоднего фуршета, то воспользуйтесь советами наших менеджеров. Мы всегда поможем с выбором горячих блюд, закусок и фруктов. При приготовлении блюд используем только свежие продукты. 

Заказав фуршет на Новый год, важно рассчитать все так, чтобы еды было на столе в необходимом количестве. Полупустой стол не станет «изюминкой» вашего праздника. Мы не только поможем с выбором и доставкой закусок, но и придадим празднику новогоднюю атмосферу с помощью украшений соответствующей тематики.  

Доставка канапе в СПб

Преимущества заказа фуршета на Новый год в
«Empire Catering»

Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Знакомая поговорка? Чтобы ваш праздник ничто не омрачило, доверьте сервировку столов профессионалам. Мы окажем посильную помощь в приготовлении блюд и их доставке. Заказчику достаточно только выбрать меню, указать количество блюд и адрес проведения мероприятия.  

Обратившись в компанию «Empire Catering» клиенты получают следующие преимущества:

  • Индивидуальный подход к каждому заказу. Мы доставляем еду согласно месту проведения праздника, количеству и предпочтению гостей. 
  • Экономия времени и средств. Решение всех организационных вопросов мы берем на себя. Клиентам необходимо только выбрать праздничное меню.
  • Скорость оформления заказа. Даже если вы решили воспользоваться помощью профессионалов за день до мероприятия, то можете обратиться в нашу компанию. Работаем и со срочными заказами. 
Салата в шотах в боксе, доставка фуршетных закусок

Обратите внимание: Услуги кейтеринга на Новый год с каждым днем становятся все более популярными. Мы предлагаем качественный сервис и доступные цены.

Доставим новогодний фуршет в коробке, организовываем шведский стол и кофе-брейки. Обратившись в нашу компанию, клиенты могут быть уверены, что праздник пройдет на самом высоком уровне.    

Фотографии канапе и фуршетных закусок

Заполните форму, и мы сделаем расчет меню за 15 минут!

Контакты
Empire Catering

Санкт-Петербург, проспект КИМа дом 6, офис 276

Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
0

Заказать обратный звонок

Заказать меню №1

Заказать меню №2

Заказать меню №3

Заказать меню №4

Заказать меню №5

Заказать меню №6

Заказать меню №7

Заказать меню №8

Заказать меню №9

Заказать звонок