Кейтеринг в Санкт-Петербурге
Проведение выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков
Кейтеринг в Санкт-Петербурге
Проведение выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков
это популярный формат корпоративных праздников. Все чаще такую форму организации новогодних застолий заказывают и при организации семейных встреч.
Зачем тратить время на нарезку салатов и сервировки стола, если можно доверить эту работу профессионалам?
В компании «Empire Catering» можно заказать новогодний фуршет. Вы получите вкусную еду по самой доступной стоимости.
Просто оставьте заявку на нашем сайте, и менеджер предложит такой вариант, от которого будет трудно отказаться.
Заказать новогодний кейтеринг очень просто.
Заказать канапе желательно за 24 часа до вашего мероприятия и раньше. Но лучше сделать заказ за несколько дней или недель.
Минимальная сумма заказа канапе и фуршетных закусок - 10 000 руб.
Минимальный заказ кейтеринга "под ключ" - 20 000 руб.
При доставке закусок в стоимость включено:
- Доставка курьером в удобное время и место
- Одноразовые тарелки, приборы и салфетки
- Сервировка закусок в боксы
При организации под ключ:
расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 10 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров
Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.
КАНАПЕ
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.
Сельдь на подушке из картофеля и бородинского хлеба с зеленым луком (35 гр) - 12 шт.
Домашнаяя бужениной с корнишоном и горчицей (35 гр) - 12 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 12 шт.
Мини-брускетты
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с бужениной и томатом черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров
Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 4350 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 15 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 15 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 15 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 15 шт.
Канапе с сыром маасдам с виноградом (35 гр) - 15 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 15 шт.
Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) - 15 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 15 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 4200 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 5200 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 6200 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 10 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 10 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров
Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 6640 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 12 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 12 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 12 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 12 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 12 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 12 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.
Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 6540 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 12 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 12 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 12 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) - 12 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) - 12 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 12 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат "Столичный" с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) - 10 шт.
Горячие закуски
Мини-шашлычок из лосося (45 гр) - 10 шт.
Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) - 10 шт.
расчет на 10-20 персон
общий выход: 6300 гр.
КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) - 10 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) - 10 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) - 10 шт.
Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) - 10 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) - 10 шт.
Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) - 10 шт.
Ростбиф на тосте с оливкой (35 гр) - 10 шт.
Мини-брускетты
Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) - 10 шт.
Брускетта с ростбифом и вяленым томатом (50 гр) - 10 шт.
Салаты в шотах
Салат "Цезарь" с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) - 10 шт.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр) - 10 шт.
Горячие закуски
Мини-шашлычок из лосося (45 гр) - 10 шт.
Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) - 10 шт.
В канун Нового года хочется отдохнуть от навалившихся забот, подумать о близких и подготовиться к окончанию очередной вехи в жизни. Готовка в это волшебное время – не самое лучшее занятие. Решить проблему размещения на праздничном столе вкусных блюд можно с помощью новогоднего кейтеринга. Заказ фуршета «под ключ» в нашей компании – отличное решение организационных вопросов перед празднованием Нового года.
Праздничные столы от нашей компании способны разнообразить веселье, улучшить общение с друзьями и коллегами. Да и в отличие от обычного застолья, гости могут свободно перемещаться, общаться не только со своим соседом по столу, а с другими гостями. А чтобы отведать новое блюдо, достаточно подойти к сервировочному столику. Такой формат праздника становится все более интересным и популярным.
Важная особенность фуршета на Новый год – простые, но разнообразные блюда. Мы разработали специальное праздничное меню, которое порадует всех без исключения. Клиенты могут выбрать:
Обратите внимание: Если затрудняетесь с выбором блюд для новогоднего фуршета, то воспользуйтесь советами наших менеджеров. Мы всегда поможем с выбором горячих блюд, закусок и фруктов. При приготовлении блюд используем только свежие продукты.
Заказав фуршет на Новый год, важно рассчитать все так, чтобы еды было на столе в необходимом количестве. Полупустой стол не станет «изюминкой» вашего праздника. Мы не только поможем с выбором и доставкой закусок, но и придадим празднику новогоднюю атмосферу с помощью украшений соответствующей тематики.
Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Знакомая поговорка? Чтобы ваш праздник ничто не омрачило, доверьте сервировку столов профессионалам. Мы окажем посильную помощь в приготовлении блюд и их доставке. Заказчику достаточно только выбрать меню, указать количество блюд и адрес проведения мероприятия.
Обратившись в компанию «Empire Catering» клиенты получают следующие преимущества:
Обратите внимание: Услуги кейтеринга на Новый год с каждым днем становятся все более популярными. Мы предлагаем качественный сервис и доступные цены.
Доставим новогодний фуршет в коробке, организовываем шведский стол и кофе-брейки. Обратившись в нашу компанию, клиенты могут быть уверены, что праздник пройдет на самом высоком уровне.
Санкт-Петербург, проспект КИМа дом 6, офис 276