Банкетное меню 4500 руб на персону
Кейтеринговая компания Empire Catering занимается организацией и проведением выездных банкетов под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Банкетное меню 4500 руб. на персону
Встреча гостей
Свежая клубника, глазированная французской глазурью, подается на кусочке свежего ананаса (30 гр.)
Салаты
Ветчинный салат с языком и баварской заправкой (100 гр.)
Салат «Цезарь» с курицей и жареным беконом (100 гр.)
Салат Капрезе с томатами и моцареллой (100 гр.)
Холодные закуски
Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, королевские креветки) (70 гр.)
Закуска из сельди с картофелем «Шато» (70 гр.)
Гребешок Сен-Жак с красной икрой (30 гр.)
Сырная тарелка с медом, орехами и фруктами (60 гр.)
Мясное блюдо — ростбиф, буженина, рулет из курицы подается с хреном и домашней горчицей (90 гр.)
Оливки королевские (50 гр.)
Традиционные русские разносолы (60 гр.)
Горячие блюда (на выбор гостя)
Утка с медово-горчичным соусом и тушеными яблоками (240 гр.)
Филе Дорадо с зеленой спаржей и крем-соусом из щавеля (220 гр.)
Хлебная корзина с маслом (100 гр.)
Напитки
минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
Чай или кофе на выбор (250 мл.)
Морс ягодный (200 мл.)
Меню составлено на 50 и более персон, мы можем составить меню на любое количество гостей от 10 до 1000 персон
Наши менеджеры помогут вам с выбором меню в зависимости от формата вашего мероприятия и бюджета.
Вы бесплатно дегустируете выбранное меню, вносите правки и пожелания.
Империя кейтеринг проводит выездные фуршеты в любом месте Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Что включено в стоимость:
* Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
* Оформление столов текстилем
* Работа официанта и поваров
* Доставка (все погрузочные работы)
* Уборка мусора после мероприятия