Меню фуршета

Сколько стоит меню фуршета?

Как мы уже писали, стоимость меню зависит от многих факторов (количество персон, количество закусок, уровень самого мероприятия). И конечно же лучше, если мы вышлем вам коммерческое предложение конкретно на ваше мероприятие. Только в этом случае, вы сможете точно спланировать ваш бюджет.

И, пока вы набираете наш номер телефона, предлагаем вам ознакомиться с примером фуршетного меню. Стоимость фуршета у кейтеринговой компании «Империя кейтеринг» начинается от 600 руб. на персону, при расчете меню от 50 гостей.

фото меню фуршета

Предлагаем воспользоваться нашим калькулятором для расчета вашего мероприятия.

Вариант меню фуршета на 50 персон, стоимость 1210 рублей.

КАНАПЕ

  • Канапе с розочкой из лосося шеф-посола с оливкой и веточкой укропа (1/25)
  • Канапе с рулетиком из филе цыпленка, фаршированным фисташками, украшенная коктейльной вишней (1/25)
  • Нежный сливочно-сырный мусс на крекере с долькой винограда (1/25)

САЛАТЫ В КОРЗИНОЧКАХ

  • Салат из трески г/к с жареными шампиньонами,луком пореем,отварными яйцами и сыром. Заправлен сливочным майонезом, украшен лаймом и зеленью. (1/30)
  • Салат из маринованного лосося в сочетании со свежими овощами и кусочками авокадо.Заправлен лимонным дрессингом,украшен маслиной и зеленью (1/30)
  • Салат из сочного ростбифа в сочетании с грилированными овощами.Заправлен медово-соевым дрессингом (1/30)
  • Кусочки языка с мелко нарезанным огурцом и шампиньонами. Заправлен фирменным острым соусом. Украшается зеленым горошком (1/30)
  • Микс из листьев салатов с сочетание свежих овощей, слайсов шампиньонов и базиликовымдрессингом.Подается в бокале, украшается зеленью (1/30)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ

  • Нежный рулетик из блинчика с мягким сыром и форелью (2/35)
  • Форель шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа. (1/30)
  • Тонкие ломтики Марлина холодного копчения, подаются с веточкой душистого укропа и дольками лимона и лайма (1/30)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА

  • Витки из баклажан, фаршированные соломкой из маринованных овощей, украшенные крошкой рубленого грецкого ореха (1/20)
  • Помидорка черри, маринованный корнишон, маслинка (1/25)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА

  • Нежная телячья вырезка, маринованная в красном вине с розмарином и запеченная с ароматными травами (1/30)
  • Пряная сочная буженина, запеченная с базиликом и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей на листьях салата (1/30)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (НА ВЫБОР 1 ИЗ 3-х БЛЮД, ВЫБОР ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАРАНЕЕ)

  • Розочка из норвежской сёмги  в лимонно-винном маринаде с ароматом орегано и перцем розе в сочном беконе (1/60)
  • Нежное куриное филе фаршированное  «Песто»и обернутая тонкими слайсами ароматного бекона. (1/70)
  • Свиные медальоны из свиной вырезки в сочном беконе с клюквеным соусом и душистым перцем (1/70)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (1/80)

КОФЕ ИЛИ ЧАЙ (1 /200)

ВОДА (С/БЕЗ ГАЗА) (1/330)

Компания  «Империя  кейтеринг» занимается организацией и проведением фуршетов в Санкт-Петербурге.

Мы делаем все, что бы наши фуршеты были доступны для Вас!

Вы можете сделать заказ по телефону:

В Санкт-Петербурге (812)716-21-33

Наша кейтеринговая компания предлагает услуги по доставке мобильного фуршета.

Нужен фуршет в офисе? смотреть

Статья: Все, что вы хотели знать о фуршете. 

Читать.