Фуршетное меню 800 руб/на персону

800 руб / чел

Количество персон: 50 персон. Можно составить меню на любое количество персон. Тогда вам необходимо обратиться к менеджеру за расчетом меню по вашим параметрам.

Выход блюд на персону: 430 гр.

Выход безалкогольных напитков на персону: 450 мл

Заказать меню

Условия работы

Меню составлено с расчетом на 50 персон.
Можно изменять количество и ассортимент закусок.

Можно составить меню на любое количество персон.
Тогда вам необходимо обратиться к менеджеру за расчетом меню по вашим параметрам.

Что включено в стоимость:
Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
Оформление столов текстилем
Работа официантов и поваров
Доставка (все погрузочные работы)
Уборка мусора после мероприятия

Закуски
Канапе с клубникой в шоколадной глазури на дольке ананаса (30 гр.) — 50 шт.
Сочные помидорки черри с итальянским сыром «Моцареллой» и базиликом (30 гр.) — 50 шт.
Канапе маасдам с виноградом (30 гр.) — 50 шт.
Канапе с курице в кунжуте с коктейльной вишней (30 гр.) — 50 шт.
Брускетта с лососем и сливочным сыром (50 гр.) — 50 шт.
Брускетта с бужениной и томатами с соусом песто (50 гр.) — 50 шт.
Салат c треской горячего копчения, шампиньонами, сыром и майонезом (50 гр.)(подается в тарталетке) — 50 шт.
Салат из куриного филе, сельдереем, яблоком и майонезом (50 гр.) (подается в тарталетке) — 50 шт.
Сырное ассорти (маасдам, дор-блю, моцарелла) (60 гр.) — 50 шт.
Мини-пирожное «макарони» (манго-маракуйя, мята, шоколад) (30 гр.) — 50 шт.
НАПИТКИ:
Морс, сок в ассортименте (250 мл.)  — 50 шт.
Домашний лимонад (200 мл) — 50 шт.