Банкетное меню 1800 руб/на персону

1800 руб / чел

Количество персон: 50 персон. Можно составить меню на любое количество персон. Тогда вам необходимо обратиться к менеджеру за расчетом меню по вашим параметрам.

Выход блюд на персону: 1 090,00 гр.

Выход безалкогольных напитков на персону: 780,00 мл

Заказать меню

Стоимость «под ключ» 1800 руб. на персону

                       Условия работы

  • Меню составлено с расчетом от 50 персон.
  • Можно изменять количество и ассортимент закусок.

              Что включено в стоимость:

  • Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
  • Оформление столов текстилем
  • Работа официантов и поваров
  • Доставка (все погрузочные работы)
  • Уборка мусора после мероприятия
  • Пробкового сбора НЕТ.

КАНАПЕ

  • Канапе с лососем и сливочным сыром

САЛАТЫ

  • Салат “Цезарь” с курицей (100 гр.)
  • Оригинальный салат “Оливье” с куриным филе (100 гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Мясное блюдо — ростбиф, буженина, рулет из курицы подается с хреном и домашней горчицей (90 гр.)
  • Рыбная коллекция из слабосоленой семги, масляной рыбы  с оливками, лимоном и зеленью. (90 гр.)
  • Сезонные свежие овощи с зелеными салатами (60 гр.)
  • Традиционные русские разносолы (малосольные огурцы, капуста квашенная с грибами, перец маринованный, острые баклажаны) (70 гр.)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жульен с курицей и шампиньонами (100 гр.)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)

  • Стейк из филе трески с овощами, приготовленные на гриле с белым вином и чесночным маслом. (250 гр.)
  • Медальон из свиной вырезки с картофелем айдахо и соусом деми-глас (250 гр.)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)

НАПИТКИ

  • минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
  • Чай или кофе на выбор (250 мл.)
  • Морс ягодный (200 мл.)