Банкетное меню 2280 руб/на персону

2280 руб / чел

Выход блюд на персону: 1200 гр.

Выход безалкогольных напитков на персону: 750 мл

Заказать меню

Стоимость «под ключ» 2280 руб. на персону

                       Условия работы

  • Меню составлено с расчетом от 50 персон.
  • Можно изменять количество и ассортимент закусок.

              Что включено в стоимость:

  • Аренда необходимой мебели, посуды, бокалов
  • Оформление столов текстилем
  • Работа официантов и поваров
  • Доставка (все погрузочные работы)
  • Уборка мусора после мероприятия
  • Пробкового сбора НЕТ.

ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ

  • Шпажка со свежим ананасом, коктейльной вишенкой и разноцветным виноградом (30 гр.)

САЛАТЫ

  • Салат-соте из говядины с жареными овощами (100 гр.)
  • Салат «Цезарь» с куриным филе (100 гр.)
  • Греческий салат с сыром фета (100 гр.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, масляная рыба, королевские креветки) (60 гр.)
  • Закуска из сельди с картофелем «Шато» (70 гр.)
  • Сырная тарелка с медом, орехами и фруктами (60 гр.)
  • Мясное блюдо — ростбиф, буженина, рулет из курицы подается с хреном и домашней горчицей (80 гр.)
  • Сезонные свежие овощи с зелеными салатами (60 гр.)
  • Рулеты из баклажан с сырным фаршем (30 гр.)
  • Сочные помидорки черри с итальянским сыром «Моцареллой» и базиликом (60 гр.)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Эскалоп из утиной грудки с карамелизированными яблоками (80 гр.)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)

  • Лосось-гриль с икорным соусом с картофелем «Гратен» (220 гр.)
  • Говядина в базиликовом соусе с картофелем по-деревенски (270 гр.)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)

НАПИТКИ

  • минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
  • Чай или кофе на выбор (250 мл.)
  • Морс ягодный (200 мл.)