Организация и проведение фуршетов

Что такое фуршет?

Это праздничный прием пищи, который подразумевает самообслуживание (официанты убирают грязную посуду и доставляют закуски на фуршетную линию). Как правило, на  выездной фуршет подается большое количество закусок:

  • Канапе (мясные, рыбные, с фруктами и овощами)
  • Рыбное и мясное ассорти
  • Разнообразные роллы и рулеты
  • Мини-пирожные и другие десерты
  • Горячие блюда (подаются небольшими порциями в специальных мармитах с постоянным подогревом)
8d4b5812
8d4b5748
8d4b5827
8d4b5854
8d4b5875

 Фуршетное меню

Фуршетное меню 500 руб (расчет от 50 персон)
Фуршетное меню 800 руб (расчет от 50 персон)
Фуршетное меню 1000 руб (расчет от 50 гостей)
Что включено в стоимость меню

 

Заказать фуршет.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

 

 

14

9

Повод для фуршета может быть разный:

  • Презентация новой коллекции, модели автомобиля.
  • Открытие бизнес центра, магазина.
  • Корпоративные праздники.
  • фуршет в загсе
  • свадебный фуршет

Каждый ваш фуршет уникален!

Вы удивитесь, но в 80% случаем мы составляем меню конкретно под ваше мероприятие, мы корректируем количество закусок и напитков, обсуждаем расстановку коктейльных столов, фуршетной линии. В зависимости от времени прихода ваших гостей, планируем время подачи закусок, разлива напитков.

Нам очень важно, что бы вы остались довольны после вашего мероприятия.

Как заказать Мобильный фуршет в Спб? читать здесь

Организовать фуршет в офисе. читать здесь