Организация и проведение фуршетов

Что такое фуршет?

Это праздничный прием пищи, который подразумевает самообслуживание (официанты убирают грязную посуду и доставляют закуски на фуршетную линию). Как правило, на  выездной фуршет подается большое количество закусок:

  • Канапе (мясные, рыбные, с фруктами и овощами)
  • Рыбное и мясное ассорти
  • Разнообразные роллы и рулеты
  • Мини-пирожные и другие десерты
  • Горячие блюда (подаются небольшими порциями в специальных мармитах с постоянным подогревом)

 

 Фуршетное меню

 

 

 

 

 

Заказать фуршет



14 9

 

Повод для фуршета может быть разный:

  • Презентация новой коллекции, модели автомобиля.
  • Открытие бизнес центра, магазина.
  • Корпоративные праздники.
  • фуршет в загсе
  • свадебный фуршет

Каждый ваш фуршет уникален!

Вы удивитесь, но в 80% случаем мы составляем меню конкретно под ваше мероприятие, мы корректируем количество закусок и напитков, обсуждаем расстановку коктейльных столов, фуршетной линии. В зависимости от времени прихода ваших гостей, планируем время подачи закусок, разлива напитков.

Нам очень важно, что бы вы остались довольны после вашего мероприятия.

Как заказать Мобильный фуршет в Спб? читать здесь

Организовать фуршет в офисе. читать здесь