Организация и проведение фуршетов

Что такое фуршет?

Это праздничный прием пищи, который подразумевает самообслуживание (официанты убирают грязную посуду и доставляют закуски на фуршетную линию). Как правило, на  выездной фуршет подается большое количество закусок:

  • Канапе (мясные, рыбные, с фруктами и овощами)
  • Рыбное и мясное ассорти
  • Разнообразные роллы и рулеты
  • Мини-пирожные и другие десерты
  • Горячие блюда (подаются небольшими порциями в специальных мармитах с постоянным подогревом)

Варианты фуршетного меню. читать здесь

Предлагаем вас скачать смету в формате exel, в которой вы можете самостоятельно корректировать количество и ассортимент закусок

смета фуршет 500 руб на персону

смета фуршет 600 руб на персону

смета фуршет 760 руб на персону

смета фуршет 860 руб на персону

смета фуршет 1185 руб на персону

меню смета фуршет 40 персон 880 рублей на персону

14

9

Повод для фуршета может быть разный:

  • Презентация новой коллекции, модели автомобиля.
  • Открытие бизнес центра, магазина.
  • Корпоративные праздники.
  • фуршет в загсе
  • свадебный фуршет

Каждый ваш фуршет уникален!

Вы удивитесь, но в 80% случаем мы составляем меню конкретно под ваше мероприятие, мы корректируем количество закусок и напитков, обсуждаем расстановку коктейльных столов, фуршетной линии. В зависимости от времени прихода ваших гостей, планируем время подачи закусок, разлива напитков.

Нам очень важно, что бы вы остались довольны после вашего мероприятия.

Как заказать Мобильный фуршет в Спб? читать здесь

Организовать фуршет в офисе. читать здесь

Закажите кейтеринг сейчас.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail

Ваши пожелания и комментарии

 

Мы ВКОНТАКТЕ

Google+